Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
30.11.2010 - По итогам 2010 г. сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли вырос на 21,5%.
Росстат опубликовал «О финансовых результатах деятельности организаций в январе-сентябре 2010 года».
В январе-сентябре 2010г., по оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений) в действующих ценах составил +4325,9 млрд.рублей.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «рыбного союза», член общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в январе-сентябре 2010г., сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,5% до 10 млрд. руб. При этом доля прибыльных организаций в рыбной отрасли снизилась на 2,5% до 70,4%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »