Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
20.12.2010 - За 11 месяцев 2010 г. темпы роста цен на рыбу и морепродкты снизились в 3 раза.
В ноябре индекс потребительских цен на продовольственные товары составил 101,4%, за период с начала года - 110,6% (в ноябре 2009г. - 100,3%, за период с начала года - 105,5%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за 11 месяцев 2010 г. рост цен на рыбу и морепродукты составил 3,7%, что в 3 раза меньше темпов роста цен, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, среди 12 основных групп продовольственных товаров рыба и морепродукты в рейтинге по росту цен занимают последнее место.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »