Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
02.12.2011 - 15 тонн рыбопродуктов изъяли в столице Приморья
Во Владивостоке обнаружено свыше 15 тонн рыбопродукции, опасной для здоровья потребителей. Как сообщил помощник руководителя по связям с прессой Россельхознадзора Виталий Саленко, в районе железнодорожной станции «Весенняя» специалистами был осмотрен цех по выпуску сушёно-вяленой рыбы.
В сушильных камерах цеха было обнаружено 40 килограммов корюшки. В расположенных рядом с ним двух рефрижераторных контейнерах было найдено сырьё для выпуска готовой продукции: 12,5 тонн мороженной корюшки, свыше одной тонны камбалы, 2,2 тонны щупалец кальмара. Общий вес обнаруженного составил 15,8 тонн.
На всю рыбопродукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, удостоверения качества и безопасности. Вся опасная продукция исключена из оборота, материалы проверки направлены в прокуратуру Владивостока для возбуждения дела об административном правонарушении.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »