Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
В 2012 году в Баренцевом море выловят почти 300 тысяч тонн мойвы. В море за "самой народной рыбой" выйдут 535 промысловых судов, сообщают мурманские рыбопромышленники.
Таможня дала «добро»: их освободили от уплаты пошлины за свежепойманную мойву, да и досмотр пойдет в хорошем темпе - рыбакам дают «зелёный коридор», сообщает ИAП ARCTICuniverse.
По предварительной оценке, цена мойвы может не превышать 15 рублей за килограмм.
Рыболовные суда выйдут на промысел 1-го января, а 20 января их ждут с полными трюмами рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »