Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
10.10.2012 - Лососевая путина завершится на Сахалине 15 октября
Промышленный лов лососевых на Сахалине закроют с 15 октября. Такое решение принято областной комиссией по регулированию добычи анадромных видов рыб.
Завершить «красную» путину рекомендовали специалисты СахНИРО, Сахалинрыбвода и территориального управления Росрыболовства в связи с окончанием хода кеты в Восточно-Сахалинской и Западно-Сахалинской подзонах.
К сегодняшнему дню в Восточно-Сахалинской подзоне добыто свыше 13,7 тыс. тонн кеты, а в Западно-Сахалинской – более 4,5 тыс. тонн. Основные уловы этого вида лососевых берут в октябре рыбаки Курильского и Южно-Курильского районов.
В целом по Сахалинской области с начала страды выловлено без малого 29 тыс. тонн кеты, что составляет более 86% от разрешенного в нынешнем году к добыче этого вида красной рыбы.
РИА Сахалин-Курилы
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »