В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
25.10.2012 - Розничные цены на рыбу в Мурманской области снижаются
Мониторинг, который проводят специалисты комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, зафиксировал на минувшей неделе следующие показатели.
Средняя цена по области на треску с/м б/г сохраняет тенденцию на снижение. Так, в период с 11 по 18 октября она зафиксирована на уровне 103,68 руб./кг.
На пикшу средняя цена отмечена на уровне 91,3 руб./кг.
Минимальные по области цены на треску с/м зафиксированы в Терском районе (80 руб./кг.), максимальные в Оленегорске (134,4 руб./кг.).
Такая доступность трески для жителей Терского района обусловлена деятельностью рыбколхоза «Всходы коммунизма».
Цены в ЗАТО Видяево (90 руб./кг.) и в Мурманске (92 руб./кг.) также остаются значительно ниже средних по региону.
ТВ-21
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »