Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
14.11.2012 - "Балтийский берег" планирует привлечь кредитную линию Сбербанка объемом 500 млн руб.
ЗАО "Балтийский берег" одобрило заключение со Сбербанком России договора об открытии возобновляемой кредитной линии на 500 млн руб.
Как говорится в официальных документах "Балтийского берега", цель финансирования - пополнение оборотных средств. Срок финансирования - 36 месяцев. Процентная ставка по кредиту переменная.
Напомним, в мае 2012г. Северо-Западный банк Сбербанка России уже открыл "Балтийскому берегу" возобновляемую кредитную линию на 1,4 млрд руб. Деньги привлекались на три года на пополнение оборотных средств.
ЗАО "Балтийский берег" учреждено в г.Санкт-Петербурге в октябре 2000г. Компания специализируется на производстве и реализации рыбы и различных видов рыбной продукции.
РБК
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »