Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
20.03.2013 - О проведении заседания рабочей группы по вопросам электронного взаимодействия обмена данными рыбохозяйственной отрасли
Сегодня состоится заседание рабочей группы по рассмотрению вопросов межведомственного электронного взаимодействия в части обмена данными о выданных Росрыболовством разрешениях на вылов рыбы, рыбо- и морепродукции, судовыми суточными донесениями промысловых судов и данными Россельхознадзора по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.
В указанном заседании примут участие представители территориальных управлений Россельхознадзора. В ходе заседания будут проведен инструктаж как по информационной системе Россельхознадзора, так и по системе Росрыболовства.
Организатором проведения указанного заседания является Департамент ветеринарии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »