Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
В этом году Томский сельскохозяйственный институт – филиал Новосибирского государственного аграрного университета (НГАУ) - набирает абитуриентов на агротехнологический факультет по профилю «рыбовод».
Как отмечает пресс-служба областной Администрации, бюджетные места с очной и заочной формой обучения организовали на кафедре охотоведения и зоотехники. В учебный план включат зоологию, ихтиологию, разведение рыб, прудовое и промышленное рыбоводство, болезни рыб и механизацию рыбоводства. Студентов также будут обучать сотрудники Западно-Сибирского НИИ водных биоресурсов и аквакультуры и Комитета рыбного хозяйства Администрации Томской области. После вуза ребята продолжат обучение в магистратуре и аспирантуре.
http://tomsk.sibnovosti.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »