Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
21.08.2013 - Испанские рыбаки провели митинг против строительства гибралтарского рифа.
Испанские рыбаки провели демонстрацию против ограничений в ловле рыбы у Гибралтара.
Несколько недель назад Великобритания, которая контролирует Гибралтар, стала возводить искусственный риф.
Испанские рыбаки провели митинг против сброса бетонных блоков в воду.
Рыбки также заявили, что Великобритания вредит рыбному промыслу, которые исторически велся в этих водах. Ущерб рыбакам от строительства рифа уже превысил ? 1,5 млн.
http://www.gazeta.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »