Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
24.09.2013 - Томские власти сократят налоговую нагрузку рыбных хозяйств.
Администрация Томской области внесла в региональный парламент три законопроекта, направленные на поддержку рыбной отрасли региона.
Как сообщили в пресс-службе Думы Томской области, предлагается снизить ставки налога на прибыль (в части зачисляемой в областной бюджет) до 13,5 % для предприятий, занимающихся разведением и выловом рыбы и производством рыбных пищевых продуктов.
Также предлагается снизить до 7,5 % ставку по единому налогу таким организациям, работающим по упрощённой системе «доход минус расход».
Меры господдержки, по мнению специалистов, будут способствовать развитию рыбохозяйственного комплекса региона.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »