Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
02.10.2013 - Об истории мурманского рыбного промысла сняли кино.
2 октября в кинотеатре "Кронверк" (ТЦ "Форум") состоялась премьера фильма "Рыбаки", созданного киностудией «Рек.А».
Фильм, рассказывающий историю возникновения и развития рыбного промыслового флота был снят при поддержке Союза рыбопромышленников Севера. 90-минутный документальный фильм представляет уникальные кадры хроники от начала двадцатого века до середины 90-х годов, интервью со свидетелями становления и подъема мурманской рыболовной флотилии. Юлия Черничук
http://www.mbnews.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »