Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
08.08.2014 - Рыбаки выловили более 90 000 тонн лососей на Камчатке.
Уже сегодня можно смело говорить о том, что лососевая путина на Камчатке удалась, рассказал Министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.
Предприятиями Камчатского края успешно добыто более 90 000 тонн лососей. «Хорошо в 2014 году порыбачил Усть-Камчатск. Хорошо сработала и Карагинская подзона, суммарный объём вылова только по горбуше составляет 24 000 тонн, при начальных объёмах в 14 000 тонн», - пояснил Владимир Галицын.
В текущее время продолжается вылов на реке Озерная, объём вылова там составил свыше 14,5 тыс. тонн нерки. А вот вылов горбуши на западном побережье Камчатки незначительный.
Министр рыбного хозяйства добавил, что рыбалка на Камчатке продолжится до первой декады сентября, и надеется, что прогнозируемые наукой на текущую путину 135-140 тысяч тонн лососей будут с легкостью освоены предприятиями края.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »