Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
11.09.2014 - Карельские рыбаки увеличили вылов скумбрии и путассу.
За последние 5 лет карельские рыбодобывающие предприятия, ведущие океанический промысел, увеличили поставку рыбы на внутренний рынок республики почти втрое. Это позволило Карелии полностью обеспечить свои потребности в рыбной продукции.
По данным республиканского министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, за минувшие восемь месяцев карельские рыбаки выловили 64,9 тысячи тонн рыбы. Из них около 49,5 тысячи тонн составил вылов трески и пикши. Еще 4,4 тысячи тонн приходится на скумбрию, объем добычи которой увеличился в сравнении с аналогичным прошлогодним периодом на 26%. Путассу выловлено почти 5,9 тысячи тонн, что на 30% больше уровня прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »