Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
11.09.2014 - Кетовая путина стартовала на Сахалине и Курилах.
Рыбодобывающие предприятия Сахалина и Курил приступили к вылову кеты, сообщили ТИА «Острова» в региональном агентстве по рыболовству.
Официально лов кеты в юго-восточной части Сахалина, в заливе Анива открылся 6 сентября, на Итурупе – сегодня. "Таким образом все рыбодобывающие предприятия включились в кетовую путину", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что в этом году наукой рекомендовано взять 35,8 тысячи тонн кеты. На сегодняшний день добыто более 10 тысяч тонн.
В целом в ходе "Путины-2014" в Сахалинской области добыли 93 тысячи тонн красной рыбы, при плане 145 тысяч тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »