Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
06.10.2015 - 184 млн рублей получит Мурманская область на развитие аквакультуры в 2015 году.
Распоряжением правительства РФ утверждено распределение субсидий регионам на развитие аквакультуры и товарного осетроводства в 2015 году. Документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
В соответствии с распоряжением Мурманская область в текущем году получит на развитие аквакультуры 184,4 млн рублей.
Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Росрыболовством на основании показателей результативности использования субсидий, связанных с приростом объёма производства продукции товарной аквакультуры в отчётном году по отношению к предыдущему году и объёмом введённых мощностей на объектах, построенных (реконструированных, модернизированных) с государственной поддержкой в рамках инвестиционных проектов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »