Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
17.12.2015 - В закон о рыболовстве планируется внести изменения о запрете на установку водозаборных сооружений в местах нереста
В Федеральный закон от 20 декабря 2004 г. № 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" необходимо внести изменения, предусматривающие запрет на размещение водозаборных сооружений в местах нереста и зимовки водных биологических ресурсов.
В настоящее время данное ограничение в законе отсутствует, что отрицательно сказывается на численности популяции, воспроизводстве водных биоресурсов и сохранения среды их обитания.
Проект поправок в отраслевой закон сейчас подготавливается Минсельхозом России и Росрыболовством.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »