Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Так, потребление рыбы и морепродуктов живых и замороженных снизилось на 25%, рыбных консервов – на 8%, а копченых рыб и морепродуктов – на 10%.
Отметим, что по данным Росстата, стоимость мороженой рыбы в Нижегородской области за год подорожала с 115,35 рубля до 125,86 рубля за килограмм, средняя цена живой рыбы выросла со 186 рублей до 206,84 рубля за один кг, а копченая и маринованная рыба подорожали с 298,28 рублей до 340 рублей за один килограмм.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »