Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
18.10.2016 - За 8 месяцев в России произведено 73,8 тыс.тонн рыбной муки
Объём производства данного товара в нашей стране сильно колеблется в зависимости от сезона, напоминает SoyaNews, опираясь на официальные данные ЕМИСС.
В августе 2016 г. в России произведено 8,5 тыс.тонн рыбной муки - на 0,9% больше, чем в предыдущем месяце, и на 28,2% больше, чем в августе 2015 года.
За 8 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 6,3%.
С января 2014 г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2015 г.: 3,6 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальный - в марте 2016 г.: 15,7 тыс.тонн.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »