Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
17.11.2016 - Карельская форель получила медали на международной выставке
По итогам международной выставки пищевых продуктов Sial 2016 форелевод из Карелии Николай Федоренко получил несколько наград.
В ходе выставки были проведены сравнительные дегустации продуктов из разных стран. В номинации «Рыбная продукция и морепродукты» товары, представленные жителем Карелии, были удостоены трех медалей. Признание завоевали икра лососёвая зернистая замороженная из форели, а так же филе форели соленое и филе форели холодного копчения.
Выставка Sial 2016 проходит раз в два года, участие в ней принимают ведущие производители из Индии, Китая, Японии, Канады, Бразилии, Германии, Австрии, Колумбии, Франции, Ирана и Саудовской Аравии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »