Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Дальневосточная железная дорога по итогам 10 месяцев 2016 года увеличила объем перевозок тихоокеанских морепродуктов. С ее станций с начала года отправлено около 516,6 тыс. тонн тихоокеанской рыбы - на 3,6% больше прошлогоднего показателя.
В годовой динамике наибольший объем зафиксирован в октябре - 67,9 тыс. тонн (+26,4% к октябрю 2015 года). При этом наибольшей популярностью пользуется отправка ускоренных рефрижераторных поездов. С их помощью доставка тихоокеанской рыбы в центральные регионы страны проходит в максимально сжатые сроки, без потерь качества продукции.
toz.khv.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »