Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
25.11.2016 - Проект приказа о новом порядке хранения изъятых орудий лова браконьеров поступил на независимую экспертизу
Подготовка приказа является очередным системным мероприятием, направленным на искоренение практики выдачи изъятых орудий лова и плавсредств на руки нарушителям для «ответственного хранения», что оставляло недобросовестным рыбакам возможности для их повторного использования.
Проект приказа Росрыболовства «Об утверждении порядка хранения территориальными органами Росрыболовства, изъятых вещей и документов до рассмотрения дела об административном правонарушении», поступил на независимую антикоррупционную экспертизу. Соответствующая информация размещена на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов regulation.gov.ru.
Ранее в этом году Росрыболовство предписало территориальным управлениям направлять все административные материалы, по которым изымаются запрещенные орудия лова, в судебные органы для решения вопроса о конфискации во избежание их повторного использования.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »