Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
06.12.2016 - Япония и Россия договорились об увеличении квот на вылов рыбы в своих исключительных экономических зонах
Япония и Россия договорились об увеличении квот на вылов рыбы в исключительных экономических зонах двух стран на 2017 год. Об этом объявило Министерство сельского хозяйства, лесоводства и рыболовства Японии.
Оно отмечает, что обоюдная квота на будущий год будет увеличена на 2,6%, до отметки в 65135 тонн. По данным японского ведомства, соответствующее соглашение было подписано на два года.
Стоимость японской квоты по сравнению с текущим годом также возрастет — с 418,1 млн иен ($3,7 млн) до 746,5 млн иен ($6,6 млн). Среди упомянутых японской стороной в квоте морепродуктов находится минтай, треска, кальмары и крайне востребованная в Японии сайра, сообщает ТАСС.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »