Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
23.12.2016 - Средняя цена рыбной муки в России в ноябре 2016 г. составила 71,3 тыс.руб./т
По сравнению с предыдущим месяцем цена снизилась на 3,3%; по сравнению с ноябрём 2016 г. - выросла на 5,2%. С начала года цена данного товара уменьшилась на 5,0%.
Средняя цена рыбной муки в России составила в ноябре 2016 г. 71,3 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 79,9 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 65,6 тыс.руб./т., в Южном - 20,0 тыс.руб./т).
За период с января 2014 г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в марте 2014 г. - 39,0 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »