Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
29.12.2016 - На Сахалине в 2017 году откроют крабовый завод
В сентябре будущего года на острове Сахалин может быть открыт "Курильский универсальный комплекс", который будет специализироваться на производстве продукции из дальневосточных морепродуктов.
Данный комплекс станет первым подобным на территории России. Предприятие должны открыть в Невельске.
По словам гендиректора "Курильского универсального комплекса" Александра Кана, в данный момент крабовая продукция в основном идет на экспорт. "КУК" собирается поставлять продукцию на внутренний рынок страны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »