Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Об этом сообщает отраслевой портал SoyaNews, опираясь на оперативные данные ЕМИСС.
Средняя цена рыбной муки в России составила в феврале 2017г. 73,7 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 79,4 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 72,8 тыс.руб./т., в Южном - 23,2 тыс.руб./т.). По сравнению с предыдущим месяцем цена снизилась на 5,3%; по сравнению с февралём 2016г. - на 8,7%.
За период с января 2015г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в январе 2015г. - 61,3 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »