Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
22.09.2017 - Роскачество: качество более 15% российской икры превышает показатели ГОСТа
Одной из главных проблем оказался рост бактерий в продукте из-за нарушения температурного режима при транспортировке товара.
"Сегодня мы отмечаем, что более 15% российской икры превышают показатели ГОСТа, это не просто качественный, а высококачественный товар", - отметили в пресс-службе.
Одной из главных проблем, выявленных Роскачеством в ходе исследований красной икры, оказался рост бактерий в продукте из-за нарушений температурного режима на разных этапах движения товара - в распределительных центрах, при транспортировке, в магазине.
"Сейчас мы получаем сигналы от производителей товаров с нарушениями о том, что ими была проведена работа с партнерами, выстраивается система мониторинга. Исходя из этих сообщений, можно предположить, что ситуация улучшилась более чем на 30%", - отметили в Роскачестве.
ТАСС
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »