Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
16.11.2017 - В Петрозаводске откроется уникальный рыбный рынок
По поручению главы Карелии Минсельхоз вместе с заинтересованными местными рыбоводческими предприятиями подготовит проект специализированного рыбного рынка. Его открытие планируется в столице Карелии.
По мнению Артура Парфенчикова, он вполне может стать уникальным туристическим объектом, где могли бы купить рыбу как жители, так и гости Карелии. Причем речь идет о карельской продукции.
Такие специализированые рынки есть в других рыбоводческих регионах и странах, а в Петрозаводске нет.
Кроме того, замглавы республики Тимофеев напомнил, что для продвижения и повышения узнаваемости местной продукции региональный Минэк разработал логотип «Сделано в Карелии», и призвал производителей активно его использовать.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »