Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
01.12.2017 - Рыбное хозяйство в Карелии выставлено на продажу
В Карелии продают «Рыбное хозяйство Гонганалицкое». Информация о его продаже появилась на известном сайте объявлений.
Собственник готов пустить с молотка «Рыбное хозяйство Гонганалицкое». Она было создано 13 лет назад на базе Сямозерского опытно-экспериментального рыборазводного завода. Сегодня в состав продаваемого предприятия входят прудовое и садковое хозяйства. На озере Крошнозеро мощности компании позволяют выращивать форель и осетров, проектная мощность - 50 тонн. Здесь есть здание инкубационно-вырастного цеха, контор, гараж, сооружения, садковая линия, секция понтонной дороги.
На озере Тулмозеро все готово к разведению только форели: складское помещение, сооружения, садковая линия.
Проектная мощность – 300 тонн. Собственник предупреждает, что окупаемость данного бизнеса составит 5,5 лет. При этом цену хозяйства скрывает от широкого круга читателей сайта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »