Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
08.12.2017 - В ТОР Набережных Челнов сформируют аквабиокультурный технополис
Мощности намерена построить норвежская компания Noras Watertech — она разрабатывает и продает технологии для аквакультур, очистки и дезинфекции воды. Объем инвестиций в строительство первой очереди завода составит 29,6 млн евро.
В министерстве экономики РТ прошло совещание с потенциальными инвесторами по вопросу формирования Аквабиокультурного технополиса в ТОР Набережных Челнов, а также совещание с главами моногородов. В совещании также принимала участие зампред Внешэкономбанка, руководитель программы «Комплексное развитие моногородов» Ирина Макиева 6 декабря посетила Татарстан.
В октябре в Казани прошла сессия смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству, которая принесла Татарстану прединвестиционное соглашение о строительстве завода по производству лосося с ежегодной мощностью 3 тыс. тонн.
Позже Татарстан и Росрыболовство подписали соглашение о взаимодействии по развитию аквакультур.
Для строительства завода рассматривают территории ТЭЦ.
tatcenter.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »