Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
18.12.2017 - В России снова появятся шпроты из Латвии
Россельхознадзор разрешил поставку шпрот с двух прибалтийских предприятий — латвийского и эстонского, сообщается на сайте регулятора. Запрет отменен с 15 декабря. Рыбную продукцию в Россию смогут поставлять латвийская компания «SIA "Karavela"» и эстонская «DGM Shipping AS».
В январе 2017 года в Росрыболовстве говорили, что Россия полностью заместила импортные шпроты отечественной продукцией. По мнению замглавы ведомства Петра Савчука, если прибалтийским поставщикам разрешили бы вернуться на российский рынок, им пришлось бы «побороться за место на полке». Он отметил, что российские производители делают продукцию высокого качества по доступной цене.
Поставка шпрот из Латвии и Эстонии запрещена с июня 2015 года. Россельхознадзор заявлял, что на прибалтийских предприятиях неудовлетворительно работает система обеспечения безопасности продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »