Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
26.12.2017 - Рыбодобывающие предприятия Приморья в этом году увеличили объемы вылова краба на 10,7%
Рыбодобывающие предприятия Приморского края в 2017 году выловили 20,7 тыс. тонн краба, что на 10,7 выше уровня прошлого года, сообщила пресс-служба администрации региона.
Рыбодобывающие предприятия Приморского края в 2017 году выловили 20,7 тыс. тонн краба, что на 10,7 выше уровня прошлого года, сообщила пресс-служба администрации региона.
Добыча северной креветки составила 2,2 тыс. тонн.
Ранее врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко заявил о необходимости создавать условия, при которых крупные рыбодобывающие предприятия оставались бы в Приморье, а не уходили в другие регионы.
Предприятия Приморья обеспечивают около 20% общероссийского вылова водных биоресурсов.
Вылов предприятий Приморья в 2016 году достиг исторического максимума за последние 15 лет и составил более 830 тыс. тонн водных биоресурсов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »