Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
30.07.2018 - Совет Федерации поддержал повышение ставки налога на добавленную стоимость до 20%
На последнем заседании весенней сессии Совет Федерации одобрил изменения в отдельные законодательные акты РФ о налогах и сборах.
Как рассказал вице-спикер Совфеда, член Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Евгений Бушмин, с 18% до 20% увеличен размер ставки НДС, а также предусмотрено повышение ставки НДС, применяемой в случаях, когда сумма налога в стоимости товара отдельно не выделяется.
Закон устанавливает без ограничения сроков действия тарифы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в размере, предусмотренном действующей редакцией статьи 426 НК РФ. Изменения предусмотрены и по ставкам НДС в сфере авиаперевозок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »