В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
09.11.2018 - Парламент Карелии попросит Патрушева разрешить поморам ловить рыбу сетями на Белом море
Парламентарии поддержали обращение, составленное депутатом Заксобрания РК Ириной Кузичевой для главы Минсельхоза РФ Дмитрия Патрушева. В обращении содержится просьба разрешить жителям районов, примыкающих к Белому морю, любительский и спортивный лов рыбы одностенными сетями на акватории Белого моря.
В парламенте сообщают, что подобными привилегиями пользуются жители сел, в том числе, карельских. Но не Беломорска и Кеми. Если изменить правила рыболовства, особенной нагрузки на рыбные богатства не будет – населенных пунктов, где живет больше 12 тысяч человек, на карельских участках морского побережья нет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »