Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Самая дорогая кормовая мука из рыбы в октябре 2018г. продавалась в Дальневосточном федеральном округе (72,9 тыс.руб./т.), самая дешёвая - в Сибирском (8,0 тыс.руб./т.).
Средняя цена рыбной муки в России составила в октябре 2018г. 72,0 тыс.руб./т. По сравнению с предыдущим месяцем цена выросла на 0,6%; по сравнению с октябрём 2017г. - на 11,5%. С начала года цена данного товара выросла на 0,6%.
За период с января 2016г. минимальная цена на рыбную муку была зафиксирована в марте 2018г. - 63,0 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »