Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
04.04.2019 - В феврале 2019г в России произвели 14,9 тыс.тонн рыбной муки
В феврале 2019г. в России произведено 14,9 тыс.тонн рыбной муки - это на 20,0% больше, чем в предыдущем месяце, и на 15,0% больше, чем в феврале 2018г.
За первые два месяца 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 7,1%.
За период с января 2017г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2017г.: 3,5 тыс.тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2018г.: 17,2 тыс.тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »