С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
07.07.2021 - Минсельхоз представил проект правил рыболовства для Дальневосточного бассейна
Важнейший для промысловиков документ необходимо переиздать согласно закону об обязательных требованиях.
Проект правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна опубликован на портале regulation.gov.ru, сообщает издание Fishnews. Напомним, что по новым требованиям приказ Минсельхоза, принятый в 2019 г., при необходимости внесения изменений должен быть признан утратившим силу, а вместо него должен быть выпущен новый документ.
В сопроводительных материалах отмечено, что проект подготовлен на базе действующей редакции правил и актуализирован с учетом рекомендаций ученого совета Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.
Fishnews/Минсельхоз РФ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »