Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
28.12.2021 - Расширен список российских предприятий / судов — поставщиков продукции рыболовства в страны Евросоюза
В настоящее время Европейская комиссия частично одобрила российскую заявку на внесение дополнений в Список российских предприятий и судов - экспортеров продукции водного промысла в ЕС в части добавления новых рыбоперерабатывающих предприятий/судов.
Дальнейшая работа по внесению изменений и исключений продолжается.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »