Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
17.06.2022 - В Нижегородской области наладят выпуск рыбных экструдированных кормов
ООО «Управляющая компания «Русское поле» создаст в Нижегородской области производство рыбных экструдированных кормов. Инвестиции в проект составят 340 млн руб.
Соглашение о сотрудничестве с властями региона в рамках реализации проекта было подписано 16 июня на площадке 25-го Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022).
Предприятие планируется организовать на базе существующих площадей ООО «Агрофирма «Павловская», входящей в состав «Русского поля». Инвестиции составят 340 млн руб. Предприятие будет выпускать 15 тыс. тонн продукции в год.
Гендиректор агрохолдинга Антон Романов рассказал, что производств кормов для российской аквакультуры, которое планируется создать в Павлове, будет импортозамещающим.
nn.rbc.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »