У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
04.07.2022 - За 4 месяца в России произвели 62,5 тыс.тонн рыбной муки
В апреле 2022г. в России произведено 11,5 тыс.тонн рыбной муки - это в 1,68 раза меньше, чем в предыдущем месяце, и на 5,5% больше, чем в апреле 2021г.
За 4 месяца 2022 года по сравнению с аналогичным периодом 2021 года производство рыбной муки в России выросло на 17,8%.
За период с января 2020г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в мае 2020г.: 6,7 тыс.тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2022г.: 19,2 тыс.тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »