Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
16.11.2022 - Российские рыбопереработчики произвели в том числе 213,4 тыс. тонн рыбного филе
За три квартала 2022 года производство рыбного филе в России выросло почти на 27% по сравнению с таким же периодом прошлого года, сообщила пресс-служба Росрыболовства.
«За январь – сентябрь этого года в России, по данным Росстата, произвели порядка 3,1 млн тонн рыбной продукции», – говорится в сообщении агентства.
Российские рыбопереработчики произвели в том числе 213,4 тыс. тонн рыбного филе. Отмечается, что это на 26,7% больше, чем за такой же период 2021 года.
Добавим, что розничные цены на мороженую неразделанную рыбу в России за неделю с 1 по 7 ноября выросли на 0,48% по сравнению с предыдущей неделей, до 204,78 рубля за килограмм. Отмечается, что по сравнению с началом года потребительские цены увеличились на 8,03%.
Объединенная пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »