Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
29.01.2024 - Рыбопереработчикам калининградской области хотят упростить таможенный режим
Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников во время совещания по вопросам социально-экономического развития эксклава под руководством президента России.
В конце 2023 года был принят закон, который позволяет освобождать от экспортных пошлин товары из отдельных субъектов. Как раз была такая заявка со стороны Калининграда и Дальнего Востока, поскольку рынки далеко, транспортное плечо зачастую делает эти рынки по ряду продукции слабо связанными. Для Калининграда крайне важно освобождение от пошлин производимых здесь рыбных консервов и консервированных морепродуктов.
Также в рамках Евразийской экономической комиссии правительство активно обсуждает упрощение порядка оформления таможенных операций для тех судов, которые занимаются рыболовством в Мировом океане, в международных водах, отметил на совещании глава Минэкономразвития Максим Решетников.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »