Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
03.11.2015 - Все показатели рыбной отрасли Приморья выросли. По итогам девяти месяцев 2015 года рыбная отрасль Приморья продемонстрировала положительную динамику развития: существенно увеличились выплаты в бюджеты всех уровней, выпуск продукции и поставки ее на внутрироссийский рынок. Подробнее »
03.11.2015 - Петр Савчук озвучил в Китае «рыбные» планы России. Заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук выступил с докладом на международном форуме в китайском Циндао. Представитель федерального агентства отметил, что вылов РФ в 2017 и 2018 гг. будет составлять около 5 млн. тонн. Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »