Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Промысел горбуши в акваториях Сахалина и Курильских островов складывается удачно: уже выловлено 1270 тонн красной рыбы.
Как сообщили в областном департаменте по рыболовству, наиболее активный промысел отмечается в заливе Терпения, где выловлено 680 тонн горбуши. Среднесуточный вылов превышает 250 тонн - хороший показатель для начала путины.
По мнению специалистов, уловы могли бы быть значительно больше, если бы было задействовано оптимальное количество неводов. Но сделать это не позволяют еще не вступившие в силу поправки к правилам рыболовства. С 15 июля, когда они вступят в силу, рыбохозяйственные предприятия смогут выставить необходимое количество неводов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »