Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
06.11.2009 - Во Владивостоке подведут итоги дальневосточной путины.
Завтра во Владивостоке открывается Дальневосточный научно-промысловый совет. Его участники подведут итоги лососевой путины, которая в этом году побила все рекорды.
Как сообщили в министерстве рыбного хозяйства Камчатского края, в повестке дня ДВНПС также распределение общих допустимых уловов по видам пользования в Дальневосточном бассейне на 2010 г., определение районов исключительной экономзоны и континентального шельфа РФ для прибрежного рыболовства, анализ освоения водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается.
Участники ДВНПС намерены рассмотреть изменения в Правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, а также поправки в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», связанные с установлением особого вида квот в целях обеспечения строительства судов рыбопромыслового флота, и ряд других вопросов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »