Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
19.11.2009 - Производство мороженой и охлаждённой рыбы в Мурманске выросло
По данным Мурманскстата, оборот рыболовецких организаций Мурманской области за январь-октябрь 2009 года составил 17,5 миллиардов рублей.
По отношению к соответствующему периоду 2008 года в действующих ценах он увеличился на 7,3%.Объём производства по виду экономической деятельности «Рыболовство» за 10 месяцев увеличился почти на 8%.
Добыча рыбы и прочих морепродуктов в январе-октябре 2009 года составила 534,1 тысячи тонн, что на 7,7% превышает улов соответствующего периода прошлого года. Доля субъектов малого предпринимательства в общем объёме добычи также выросла на 2% и составила 29%.
Производство мороженой рыбы в январе-октябре увеличилось на 15%, охлажденной - на 24%, а мороженого рыбного филе - на 39%. Эти показатели не учитывают производство продукции из сельди.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »