Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
20.11.2009 - Зубков проведет заседание комиссии по рыбному хозяйству.
Пути модернизации и обновления рыбопромыслового флота РФ будут в центре внимания правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса, заседание которой проведет в пятницу первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.
Как отметил источник в правительстве, согласно Концепции долгосрочного социально-экономического развития России, вылов водных биоресурсов к 2020 году должен превысить 6 миллиона тонн, что в 1,8 раза больше, чем в 2007 году.
Основным условием достижения этой цели является наличие высокоэффективного рыбопромыслового флота.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »