Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
27.11.2009 - С января по октябрь Перу экспортировало 1,4 млн. т рыбной муки.
По данным немецкого аналитического агентства Oil World, с января по октябрь текущего года экспорт рыбной муки из Перу составил 1,4 млн. т, как и в прошлом году.
По сравнению с прошлым годом импорт перуанской рыбной муки увеличили страны ЕС – с 241 до 338 тыс. т и Вьетнам – с 59 до 61 тыс. т.
Крупнейший покупатель, Китай, сократил импорт с 762 до 662 тыс. т. Япония уменьшила объем закупок перуанской рыбной муки со 134 до 102 тыс. т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »