Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
03.12.2009 - В Качирский рыбопитомник завезли особую породу морозоустойчивого карпа.
В регионе сейчас пытаются восстановить рыбный промысел.
Для этого в России закупили 200 особей чудо-рыбы, которая не боится морозов и не привередлива в еде. Во время нереста она может отложить миллион икринок.
Так называемый «сарбоянский карп» – это чудо российских селекционеров, на которое уже потратили 4 миллиона тенге. Пока в рыбопитомник выпустили 50 карпов, ближе к осени рыбоводы планируют запустить еще 150 особей. А всего на возрождение рыбного хозяйства Павлодарской области выделят 150 миллионов тенге.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »