Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Особое внимание – продвижению в России рыбного бизнеса.
Прививать любовь россиян к рыбе, особенно отечетсвенной, будут еще активнее. «Росрыболовство», как известно, уже запустило первую кампанию под лозунгом «Рыба ждет». Теперь готовы новые концепция и солган. Менее креативно, но более привычно: «Росрыболовство предупреждает: рыба полезна для вашего здоровья».
Ведомство рассчитывает на поддержку 58-ми российских регионов. Само ведомство на пропаганду рыбного рациона не потратило ни рубля. По рыночным ценам она обошлась бы в 60 млн. рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »